Publié le 13/12/2017 à 11:05 / Jean-Marc Emprin

Entremets



© Philippe DUFOUR/Interfel

Saison : automne, hiver

Niveau : facile

Temps de préparation : 10 à 20 minutes

Cuisson : Cru

Ingrédients pour 4 personnes

- 1 pomme
- 2 endives
- 2 carottes
- 1 poire
- ½ citron
- 8 cerneaux de noix
- 10 noisettes
- 2 branches de persil
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 2 c à s d'huile de colza
- 1 pincée de curry
- Sel et poivre

 

Préparation

- Laver les fruits et légumes et les sécher.
- Peler les carottes et les détailler en lanières à l'économe.
- Emincer la pomme en bâtonnet et la poire en très fins quartiers puis les citronner.
- Tailler les endives en fins bâtonnets.
- Dans un bol déposer le sel et verser le vinaigre puis l'huile. Ajouter une pincée de curry. Bien mélanger.
- Mélanger harmonieusement les fruits et légumes puis les assaisonner avec la vinaigrette. Parsemer de noix et noisettes concassées et de pluches de persil (ou cerfeuil) juste avant de servir.

 Interfel

 

Mots clés : RECETTE POMME INTERFEL CAROTTE POIRE SALADE ENDIVE
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