Publié le 11/05/2018 à 16:20 / Jean-Marc Emprin

Entrée



Muffins salé au reblochon

Ingrédients :
- 1/2 Reblochon de Savoie
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 2 yaourts
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Sel et poivre
- Possibilité de rajouter 100g de jambon blanc en allumettes ou de lardons en cubes
Préparation :
- Préparer la pâte à muffins en mélangeant dans l'ordre : farine + levure + sel, poivre + 4 oeufs + 2 yaourts + l'huile.
- Obtenir une pâte bien homogène.
- Remplir les moules à muffins au 2/3.
- Introduire dans la pâte de chaque muffin un cube de Reblochon.
- Cuire 20 à 25 minutes à 180°C.
- Servir avec une salade croquante.

Source : Syndicat du reblochon
Mots clés : RECETTE CUISINE PETITS CHEFS ENTREE MARMITON MUFFINS PETITS PLATS
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