Des bâtonnets au lait saveur cookies et beurre de cacahuète, une idée de recette qui ne laisse pas de glace pour faire le plein de gourmandises.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps d'attente au congélateur : 4 heures
Ingrédients pour 4 bâtonnets :
-215 ml de lait entier
-105 ml de lait concentré sucré
-55 g de beurre de cacahuète
-15 g de pépites de chocolat
-15 g de cacahuètes non salées
-2 cookies
- Mixer le lait entier avec le lait concentré sucré et le beurre de cacahuète.
- Répartir dans 4 moules à bâtonnets glacés, ajouter des pépites de chocolat et des cookies
concassés et mettre au congélateur pour 4h minimum le temps que ça durcisse.
- Démouler les bâtonnets et les déguster sans attendre.
Petit plus : Facile à réaliser, on oublie les ustensiles sophistiqués, des pots de yaourt vides feront parfaitement l'affaire !