Dessert
BÂTONNETS GLACÉS

Et pour terminer le repas, alors ? Un petit plaisir complètement givré !
BÂTONNETS GLACÉS

Des bâtonnets au lait saveur cookies et beurre de cacahuète, une idée de recette qui ne laisse pas de glace pour faire le plein de gourmandises.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps d'attente au congélateur : 4 heures

Ingrédients pour 4 bâtonnets :
-215 ml de lait entier
-105 ml de lait concentré sucré
-55 g de beurre de cacahuète
-15 g de pépites de chocolat
-15 g de cacahuètes non salées
-2 cookies


- Mixer le lait entier avec le lait concentré sucré et le beurre de cacahuète.
-  Répartir dans 4 moules à bâtonnets glacés, ajouter des pépites de chocolat et des cookies
concassés et mettre au congélateur pour 4h minimum le temps que ça durcisse.
- Démouler les bâtonnets et les déguster sans attendre.


Petit plus : Facile à réaliser, on oublie les ustensiles sophistiqués, des pots de yaourt vides feront parfaitement l'affaire !