PAA
Résultat du concours " Nos produits IsHere "

Morgane Poulet
-

Le Pôle agroalimentaire de l'Isère a révélé le résultat de son concours du goût.

Résultat du concours " Nos produits IsHere "
Lors du concours, une sélection rigoureuse.

Miel de montagne et d’acacia :
Miel de montagne – Duffort apiculture (médaille d’or)
Miel de Chartreuse – L’affleure de vie (médaille d’argent)
Miel de montagne – L’arbre à miel (médaille de bronze)
Pain d’épices :
L’arbre à miel (médaille d’or)
 
Pâté de campagnes et autres préparations à base de porc :
Caillette épinards – Motte viandes (médaille d’or)
Rillettes – SCEA Brun (médaille d’argent)
Pâté de foie – Ferme Rossat (médaille de bronze)
Terrine autre que porc :
Terrine de volaille citron-gingembre – Ferme du Haut Trièves (médaille d’or)
 
Noix caramélisées :
Gaec Les 13 fontaines (médaille d’or)
Gaec du Rocher (médaille d’argent)
Les Petits fruits de Steph (médaille de bronze)
Noix salées :
Noix herbes de Provence – Gaec des Ferrières (médaille d’or)
Noix à l’ail des ours – Gaec Les 13 fontaines (médaille d’argent)
Noix herbes de Provence – Les Petits fruits de Steph (médaille de bronze)
Produits sucrés à base de noix :
Financier aux noix – LGD pâtisserie (médaille d’or)
La dauphinoise – Les Goûters d’Eleanore (médaille d’argent)
Confiture de noix – Les Petits fruits de Steph (médaille de bronze)
Huile de noix :
Gaec du Rocher (médaille d’or)
Coq2noix (médaille d’argent)
Ferme du Sozéa (médaille de bronze)
 
Confiture de fruits rouges :
Confiture de fraises – Fruits du Val qui rit (médaille d’or)
Confiture de framboises – Cueillette des sommets (médaille d’argent)
Confiture de framboises – Clos de Martin (médaille de bronze)
Jus et nectars de fruits :
Nectar de fraise – Fruits du Val qui rit (médaille d’or)
Nectar d’abricot - Fruits du Val qui rit (médaille d’argent)
Jus de pomme filtré - Fruits du Val qui rit (médaille de bronze)
 
Fromage lactique de vache :
Fromage sec – Ferme du Sozéa (médaille d’or)
Fromage pur chèvre 5-8j :
Chèvrerie de la Gabote (médaille d’or)
Fromage pur chèvre 15-21j :
Chevrette du Chatelard – Laiterie du Chatelard (médaille d’or)
Tomme pur vache :
Tommette du Chatelard – Laiterie du Chatelard (médaille d’or)
Yaourt de vache aux fruits :
Yaourt fraise – Laiterie du mont Aiguille (médaille d’or)
Yaourt myrtille - Laiterie du mont Aiguille (médaille d’argent)
Yaourt abricot - Laiterie du mont Aiguille (médaille de bronze)
Yaourt nature de vache :
Ferme du Sozéa
 
Bières :
Barbe blonde – Gaec des Terres froides (médaille d’or)
Strong IPA – Brasserie des Brau / Cascade – Gaec des Terres froides (médailles d’argent)
Bière de printemps – Thetys / Strange IPA - Brasserie des Brau (médailles de bronze)
 
Biscuits :
Fleur de noyer – Biscuiterie de Villard-de-Lans (médaille d’or)
Sablés aux noix caramélisées – Biscuiterie Louvat (médaille d’argent)
Sablés au gingembre – L’Île du daily cieux (médaille de bronze)

Pour lire l'intégralité de l'article concernant le Pôle agroalimentaire, rendez-vous ici