En agriculture aussi, le bien-être se sème et se cultive
Grâce à un accueil chaleureux et un propos atypique, les participants à la Nuit de l’agriculture ont profité d’une agréable soirée les invitant à mettre en œuvre un autre quotidien dans lequel l’efficacité et la sérénité ont toute leur place

Vendredi soir oblige, l’ambiance se voulait accueillante et détendue à la Nuit de l’agriculture iséroise, organisée dans le « château Louis XI » de La Côte-Saint-André, le 8 novembre. Organisée par le Conseil de l’agriculture départementale (1), accueillie par Jérôme Gullon, le maire de La Côte-Saint-André et nouveau président de la Communauté de communes Bièvre-Isère, cette troisième édition a tenu toutes ses promesses. Libérer des ressources « En agriculture, le bien-être au travail est encore considéré comme un sujet original, voire tabou. Cela ne devrait pas, tant il est important pour la santé des professionnels, tant il peut jouer sur l’attractivité du métier et la dynamique d’un territoire », lance Sophie Marçot, consultante et formatrice spécialisée dans l’accompagnement des agriculteurs vers plus de bien-être et d'efficacité au travail.
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