Accès au contenu
Recette - fête de Noël

Dinde fermière Label rouge aux champignons et parmesan

Dinde fermière Label rouge aux champignons et parmesan
@VICTOIRE TERRADE

Dinde fermière Label rouge aux champignons et parmesan crème réduite aux pickles de graines de moutarde et laurier, purée de carottes, brocolis grillés. Ingrédients1 dinde fermière Label rouge2 kg de brocolis2 kg de carottes750 g de champignons de Paris150 g de chapelure150 g de beurre100 g de parmesan râpé0,5 L de crème fraîche3 échalotes3 gousses d’ail1/2 botte de persil1 feuille de laurier2 c. à s. de pickles de graines de moutardeSel, poivre Etapes de la recette - Hacher le persil, émincer l’ail, réserver. Émincer très finement les champignons de Paris et les cuire à feu doux jusqu’à évaporation de toute l’eau. Émincer les échalotes puis les faire suer dans une large poêle avec 20 g de beurre puis y ajouter les champignons, le persil haché et l’ail. Laisser refroidir, puis ajouter le parmesan râpé, 60 g de beurre et la chapelu...

La suite est réservée à nos abonnés.