Gaspacho blanc au lait, haricots, raisins et amandes
Une recette gourmande à base de lait.

Temps de préparation : Temp Temps de repos : 1 heure Pour 6 personnes Ingrédients 250ml de lait fermenté 2 boites de haricots blancs (2x250g égoutté) 150g de raisins blancs 2 gousses d’ail 1 citron 6 c à soupe d’huile d’olive 100g d’amandes effilées et grillées Sel, poivre Étapes Egoutter et rincer les haricots blancs, puis en réserver 2 cuillères pour le service. Eplucher et dégermer les gousses d’ail. Mixer le tout avec les raisins, le lait fermenté, le zeste râpé́ du citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre, jusqu’à avoir une consistance lisse et veloutée. Mettre au réfrigérateur idéalement 1h, avant de servir avec des amandes e!lées et grillées, les haricots réservés, quelques...
La suite est réservée à nos abonnés.