Recette
Un plat traditionnel revisité à la truite du Vercors et au Saint-Marcellin !
Un plat traditionnel revisité à la truite du Vercors et au Saint-Marcellin !
Une recette partagée ça vous tente ?
Un régal d'hiver.
Une recette facile et souple d'utilisation pour la belle saison
Un dessert glacé un peu régressif mais il n'est pas interdit de se faire plaisir.
Beaucoup parle de l'agneau pascal pour les fêtes. Et i on en profitait pour savourer du chevreau. C'est le bon moment.
Les meilleurs ingrédients de l'Isère dans une tourte.
Ces petits biscuits sans sucre feront un excellent goûter et les enfants adoreront participer à leur fabrication !
C'est la rentrée des classes ! Ces barres de noix constituent une collation saine déguisée en chocolat, parfaite pour inciter les enfants à manger des fibres, des protéines et de bonnes graisses.
Une recette qui offre l'occasion de voyager.
Une recette gourmande pour découvrir le lapin sous un autre jour.
Une quiche allégée qui mélange les légumes verts.
Une recette idéale pour les soirs d'automne.
Pour se faire remarquer avec du lapin quand il en reste.
Une recette de crêpes qui changent des crêpes classiques.
C’est une viande de saison, tendre et savoureuse, aux multiples facettes, qui permet de varier les plaisirs et de satisfaire le plus grand nombre.
Un mariage subtil et terrien pour un velouté très parfumé.
Une recette parfaite pour l'automne.