La transition alimentaire iséroise face au principe de réalité
Organisé en décembre dernier, le Conseil inter-territorial de l'alimentation, l'instance au sein de laquelle se réunissent les membres du PAIT, s’est présenté comme une interface propice aux échanges entre élus et agents des collectivités, associations et producteurs.

« Au-delà des actions portées par le PAIT (1), notre territoire est riche d’initiatives en faveur de la transition agricole et alimentaire. De nombreux acteurs locaux agissent sur ces thématiques et nous avons souhaité profiter de ce Conseil inter-territorial de l'alimentation pour les mettre en lumière, de façon à ce que ceux qui souhaiteraient les reproduire dans leur territoire puissent mieux appréhender leur mise en œuvre », indique Cyrille Pleynet, à l’occasion du Conseil inter-territorial de l'alimentation, organisé le 19 décembre dernier au Stade des Alpes à Grenoble. Les élus et les agents du territoire du PAIT sont venus nombreux à cette rencontre, témoignant une nouvelle fois du grand intérêt qu’ils portent à l’agriculture et à l’alimentation. Grâce à l’organisation de différents ateliers, ils ont pu aborder plusieurs facettes de cette thématique...
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