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Interprofession

Le CING veut susciter l’engouement autour de la Noix de Grenoble

Pour favoriser la commercialisation de la noix, le Comité interprofessionnel de la noix de Grenoble (CING) a participé à différents salons destinés à accroître sa notoriété.

Par Isabelle Brenguier
Le CING veut susciter l’engouement autour de la Noix de Grenoble
Arnaud Rivière est le président du Comité interprofessionnel de la noix de Grenoble.

« Le rôle du Comité interprofessionnel de la noix de Grenoble (CING) n’est pas de commercialiser les noix de Grenoble, mais d’en faire la protection et la promotion », déclare Arnaud Rivière, le président de la structure. Pour autant, dans ce contexte de commercialisation difficile, le comité redouble d’ardeur pour développer la notoriété du fruit à coque emblématique de l’Isère. Chercher des parts de marché Depuis le début de l’année, le CING a participé à différents salons professionnels. Il s’est rendu au Fruit Logistica de Berlin en Allemagne, et au Salon de l’agriculture à Paris, en février, ainsi qu’à Rimini en Italie, en mai. Il va aussi participer au Fruit Attraction de Madrid en octob...

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