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Alimentation

Le Pôle agroalimentaire de l'Isère veut devenir le référent du local dans le département

Les produits labellisés Ishere trouvent un accueil favorable dans les petits commerces du département. L’action d’Hugo Martin, le commercial dédié, est de faire en sorte qu’ils deviennent incontournables. 


 

Par Isabelle Brenguier
Le Pôle agroalimentaire de l'Isère veut devenir le référent du local dans le département
Hugo Martin est commercial au sein du Pôle agroalimentaire de l'Isère.

Le travail qu’Hugo Martin accomplit au quotidien pour le compte du Pôle agroalimentaire (PAA) de l’Isère s’apparente à un travail de fourmi. Commercial au sein de la structure, il prend contact et rencontre les responsables des commerces de proximité du département (1) pour leur proposer les produits labellisés Ishere. « C’est très long et fastidieux. Il faut réaliser de nombreux rendez-vous et tous n’aboutissent pas forcément. Il faut parfois plusieurs relances », souligne le jeune homme. Le nombre de magasins avec lequel il travaille est évolutif et saisonnier. Il en compte une soixantaine, à laquelle il rajoute une bonne trentaine durant les mois d’hiver, grâce aux commerces situés dans les stations du ski (2), une cible qui a « explosé » au cours de l’hiver dernier.A ce jour, la majorité...

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