Recette - Pizza saint-marcellin IGP, miel, noix
Une fusion gourmande et authentique !

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 13 min
Ingrédients
•2 pâtes à pizza
•2 saint-marcellin IGP
•2 cuillères à soupe de crème épaisse
•2 cuillères à soupe de miel
•Sel et poivre
•Roquette
•Quelques Noix de Grenoble AOP
Etapes de la recette
- Préchauffez le four à 270°C.
- Étaler la pâte à pizza, déposer une cuillère de crème épaisse et l’étaler en cercles à l’intérieur de la pâte en laissant 2 cm sur les côtés.
- Déposer des lamelles de saint-marcellin IGP au centre, zébrer avec un peu de miel, saler et poivrer.
- Enfourner 13 min.
- Répéter l’opération pour la deuxième pizza.
- Débarrasser sur une grille à la sortie. Ajouter la roquette, un peu de miel et quelques cerneaux de Noix de Grenoble AOP.
Bon appétit !
saint-marcellin IGP