Pour 4 personnes | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
Ingrédients : un demi saint-marcellin IGP moelleux l 150 g de chips nachos natures l 1 tomate l 1 avocat l 1 oignon rouge l
Sauce au saint-marcellin : 1 saint-marcellin IGP moelleux l 15 cl de lait de crème liquide l Épices mexicaines (paprika, cumin, curcuma)
1. Faites chauffer la crème dans une casserole. Ajoutez un saint-marcellin IGP coupé en morceaux et chauffez à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Ajoutez les épices selon votre goût et réservez dans un petit bol.
2. Placez les nachos dans un plat allant au four. Coupez le demi saint- marcellin IGP restant en morceaux et disposez-les sur les nachos. Enfournez au gril jusqu’à ce que le fromage fonde (environ 5 minutes). 3. Coupez la tomate et l’avocat en petits dés. Émincez finement l’oignon. Placez le bol de sauce au saint-marcellin IGP au centre du plat de nachos chauds. Déposez par-dessus les dés de tomate, d’avocat et l’oignon émincé. Servir chaud pour l’apéritif.
N. Court-Perrin / C2M