Recette
Recette - Gratin de coquillettes au saint-marcellin IGP
Facile à réaliser, ce gratin de coquillettes au jambon et au saint-marcellin fera saliver toute la famille. Idéal pour le déjeuner du mercredi avec les enfants !
Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min – Cuisson : 25 min
Ingrédients
· 1 Saint-Marcellin IGP
· 15 cl de lait
· 50 cl de crème fraîche
· 3 œufs
· 4 tranches de jambon
· 400 g de coquillettes
· Chapelure
· Poivre
Etapes de la préparation
- Préchauffez le four à 220° C.
- Faites cuire les coquillettes 5 min.
- Dans un bol, battez les œufs avec le lait et la crème.
- Ajouter les tranches de jambon coupé et le saint-marcellin en morceaux.
- Ajouter les coquillettes et mélangez.
- Verser le tout dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure.
- Enfourner 20 min à 220°C.